INGREDIENTES:
maço de vinagreira;
1 dente de alho;
1 cebola picada;
1 pimentão picado;
Pimentinha de cheiro a gosto;
200 gramas de camarão seco;
Gergelim torrado a gosto;
1/2 kg de arroz branco cozido;
Azeite de oliva ou de babaçu.
UTENSÍLIOS:
Liquidificador;
Panela média.
MODO DE PREPARO:
Pegue as folhas de vinagreira e dê um choque na água quente para pré-cozinhar até murchar. Em seguida, retire do fogo escorra toda a água;
Bata as folhas com o lado da faca que não é afiado ou processe no liquidificador com um pouco de azeite; adicione 50 gramas de camarão seco e um dente de alho, até virar um creme;
Refogue no azeite a cebola, o pimentão e a pimenta de cheiro, depois coloque o restante do camarão seco, o creme da vinagreira, mexendo sempre para incorporar o refogado;
Acrescente aos poucos o arroz já previamente cozido.
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