Canjica ou Cural

Canjica ou Cural

 INGREDIENTES:


12 espigas de milho
1litro e meio de leite integral
2 xícara de açúcar (capacidade da xícara de 200ml)
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de leite de coco
Pitada de sal
Canela em pó
1 colher de sopa de margarina ou manteiga


 UTENSÍLIOS:

           

Liquidificador
Panela
Peneira


 MODO DE PREPARO:


Limpe as espigas e separe os grãos.
Bati no liquidificador o milho e o leite por uns 3 minutos, passe na peneira em seguida coloca uma parte peneirada com coco em pedaços e bater novamente. Devolva a misturar do coco para a panela e adicione leite de coco, açúcar e sal acrescentei uma colher de sopa de margarina ou manteiga. Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar, cozinhe a canjica até começar a soltar do fundo da panela. Colocar numa travessa , salpique canela em pó e deixe esfriar para servir.

Postar um comentário

0 Comentários