Pão de Coco

Pão de Coco

Ingredientes:

200 ml de leite morno
1 colher (sopa) fermento biológico seco ( pra pão)
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
80 ml de óleo
3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
100g de coco ralado 


Modo de Preparo:


Começar misturado os 200ml de leite morno, 1 colher de fermento biológico seco, três colheres de açúcar, adiciona dois ovos e 80ml de óleo, três xícaras de farinha de trigo bem cheia e uma colher (rasa) de sal, coco ralado deixar um pouco pra finalizar o pão.


Depois de tudo misturado é só colocar na forma untada e enfarinhada cobrir com um pano de prato e aguardar entre 40
minutos e 1 hora que ele vai dobrar de tamanho. 


Depois de crescer você faz uma misturinha de 1 colher (sopa) de leite com 1 gema de ovo e pincela o pão, finaliza com coco ralado.
Leva ao forno até ele ficar douradinho.
 

Postar um comentário

0 Comentários