Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito

Ingredientes:


2 xícaras de polvilho doce ou azedo
1 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (cha) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
* Se o queijo for salgado, diminua na quantidade do sal.


Modo de preparo:


Coloque para ferver o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Quando
ferver despeje sobre o polvilho misture e espere esfriar, na
sequência, o queijo e os ovos (coloque 1 ovo de cada vez,
pois pode não precisar usar tudo), vai sovando até chegar em
ponto de modelar, o ponto é quando a massa fica lisa e
quebradiça.


Fritura:

 Coloque os biscoitos para fritar em óleo frio (na panela
de pressão) quando eles boiarem na gordura, tampe a panela
sem a borracha, e, deixe em fogo médio por 5 minutos. Para
fazer a segunda remessa, não é necessário esperar esfriar o
óleo, coloque os biscoitos na panela com o fogo desligado,
como estará quente, eles boiarão... assim liga o fogo e tampe
a panela, continue o processo até fritar tudo!

Postar um comentário

0 Comentários